欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 五年级作文:海边即景_600字

五年级作文:海边即景_600字

2022-01-17 来源:作文网专稿

  终于到了!经过四个多小时的长途旅程,我们抵达了梦寐以求的海边。坐在酒店的客床上,我看着窗外渐渐沉睡的沙滩,心想:明天可一定要玩个痛快!


  第二天下午,我如愿来到了海边。好不热闹!到处都是人们的说话声、喧闹声、嬉笑声。我望向让我魂牵梦萦的大海,在水天相接的远处,它们形成了一个个扁扁的波形,就像一块天蓝色的幕布下有一根筷子在快速移动,鼓起了一块;再近一些,它们就变成了高耸的波浪,调皮地卷起嬉闹的人们,拍到岸上;到了岸边,海浪仿佛没了力气,变成了一股急流,然后一点点地减慢速度,最后化成一滩海水,退走了……


  我走到海边,起初海水只漫到了我的脚踝,可真凉!往前走,海水到了我的肚子。呀,一个海浪袭来,我一个没站稳,摔倒了,呛了一口海水,好咸啊!再往前走,海浪变得越发凶狠了,好几次我都差点被赶回岸上。好不容易,我走到了较深的地方,过了几个波,突然眼前一个浪一路奔来,身型越滚越大!果不其然,它把我狠狠地拍回了岸上,我的泳镜都被撞歪了!嘴巴好像还吃到了些沙子!我却忍不住大笑了起来,这一刻,仿佛平日的烦恼也被海水拍走了。像与它较劲似的,我一遍又一遍地去尝试,一遍又一遍地被拍翻……


  夜幕降临,我终于精疲力竭,坐在沙滩,看着渐渐安静下来的大海,吹着舒服的海风,感受着小小的海浪不停涌来、退却……它有时喧闹,有时安静,好比人生,有高低起伏,有起,就肯定会有落。


      年级:五年级

      姓名:章忆雯

 作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.hjmjzx.com . All Rights Reserved