欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:黑暗料理_450字

初一叙事作文:黑暗料理_450字

2021-05-28 来源:网络资源

      我始终不信“自己动手,丰衣足食”这句话。


      我渐渐接受了自己做饭的事实,并勤劳地干了起来。起初还挺轻松,过了一会儿,活越来越多,跑东跑西,跑南跑北,像“小二”一样。渐渐地跑来跑去的力气都没有了。在地上,伸长舌头,头上直冒热汗,上气不接下气,差点气得我当场“去世”,气不打一处来,直接不干了。


      刚走去,一位同学就来了。他稳重地说:“相信我,我要凉拌。”虽然我不相信,但看着他那自信而又坚定的眼神,好像有一个无形的力量拖着我的手,让我帮他切黄瓜。“拍拍拍。”一阵阵削铁如泥的刀声从碟子上传出来,正是那即无形又大力的力量切的。


      “咕咚咕咚。”我惊讶了,一瓶又大又多又黑的醋他竟然径直地倒了下去,我用一种看科学怪人在倒材料的眼神看他。


      一波未平,一波又起。我就走开了几秒钟,半瓶醋倒了下去。这,难道不是黑暗料理吗?我们实在是很好奇,便尝了一口,“呕”这味道,正如柠檬一样,酸到爆炸。


      过了一会儿,我制定了一个周密的计划:让别的老师来尝……


      老师们相继中招,我们也笑出了声。说真的,醋太可怕了!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.hjmjzx.com . All Rights Reserved